ICL Notícias

Corinthians e Grêmio empatam em jogo de oito gols, e Santos vence o Bahia

Torcida que foi à Neo Química Arena viu o jogo de maior número de gols do Campeonato Brasileiro. Na Fonte Nova, teve virada nos acréscimos do segundo tempo.
19/09/2023 | 05h29

Um eletrizante empate em 4×4, que teve duas viradas, foi o que proporcionaram ontem os jogadores de Corinthians e Grêmio aos torcedores que foram à Neo Química Arena, em Itaquera. Essa foi a partida em que os atletas mais balançaram as redes no Brasileirão até agora.

O Grêmio está na terceira colocação na tabela, com 40 pontos.

O time paulista passou a ter 27 pontos e está em 14º na classificação.

O jogo teve oito artilheiros diferentes: Fábio Santos, Lucas Veríssimo, Yuri Alberto e Giuliano, pelo Corinthians; e Nathan, Cristaldo, Everton Galdino e Suárez, pelo time gaúcho.

No outro jogo da noite, o Santos conseguiu amenizar a crise em que está metido ao vencer o Bahia, de virada, nos acréscimos, na Fonte Nova: 2×1. Apesar disso, continua no Z-4, na 17ª colocação.

O time baiano fez o primeiro gol, aos 14 minutos do segundo tempo, com Camilo Cândido. Marcos Leonardo e Furch, que marcou nos acréscimos, levaram o Peixe à vitória.