ICL Notícias

Palmeiras e Boca Juniors empatam sem gols e levam disputa para São Paulo

Placar em Buenos Aires deixa tudo igual na briga pela vaga na final. Se houver empate no Allianz Parque, disputa irá para os pênaltis. Quem passar encara o vencedor de Fluminense e Internacional
29/09/2023 | 05h00

Palmeiras e Boca Juniors empataram ontem, na Bomboneira, em jogo válido pela semifinal da Copa Libertadores. Com o 0 a 0 na Argentina, o confronto decisivo será na próxima quinta-feira no Allianz Parque, em São Paulo. Quem passar, vai encarar o vencedor de Fluminense e Internacional na final.

O placar em Buenos Aires deixa tudo igual, sem vantagem para nenhuma das duas equipes. No Allianz Parque, somente o vencedor vai garantir a vaga para a finalíssima. Se houve novo empate, com ou sem gols, a decisão irá para os pênaltis.

No primeiro tempo, com apoio da torcida, o Boca pressionou e quase chegou ao gol. Duas finalizações de cabeça do uruguaio Cavani, aos 15 e aos 46 minutos, passaram muito perto e assustaram o Palmeiras.

Na segunda etapa, novamente a equipe brasileira sofreu com os argentinos. O Boca Juniors até marcou aos 13 minutos com Merentiel. O gol, contudo, foi anulado pelo árbitro, que anotou falta em Marcos Rocha, empurrado por Fabra dentro da área.

Não fosse o goleiro Weverton, o Palmeiras teria saído da Bomboneira com uma derrota. Algumas oportunidades do time da casa chegaram com perigo, mas não se concretizaram em gols.