ICL Notícias

Pela Libertadores, Flu empata com Inter com um a menos no Maracanã: 2×2

O Inter começou com uma postura surpreendentemente agressiva, teve boas chances de gol, mas foi o Flu que marcou primeiro, aos 10 minutos, com Germán Cano.
28/09/2023 | 05h03

No primeiro jogo da fase semifinal da Copa Libertadores da América, o Internacional venceu ontem o Fluminense de virada, no Maracanã, por 2×1. Agora, o time gaúcho vai decidir a vaga para a final no estádio Olímpico, em Porto Alegre, no dia 4 de outubro.

O jogo ficou menos difícil para o Colorado por causa da expulsão do jogador tricolor Samuel Xavier, pela entrada dura no equatoriano Enner Valencia. Nos acréscimos da primeira etapa, Hugo Mallo empatou.

No segundo tempo, o Inter foi para cima do Flu e conseguiu virar o jogo aos 19 minutos, com Allan Patrick.

Com a vantagem de ter um jogador a mais, os gaúchos pareciam caminhar para a vitória, mas novamente o atacante argentino Germán Cano recebeu a bola de costas para o gol e, mesmo marcado, com agilidade impressionante, conseguiu se contorcer para chutar ao fundo das redes.