12 de julho de 2024

Caiado assumiu o governo estadual em 2019, e foi reeleito em 2022

Veja Mais
11 de julho de 2024

Vídeo registrou o momento em que um policial empurra um dos jogadores e depois atira na perna do goleiro

Veja Mais
26 de março de 2024

Magistrado também mencionou uma suposta 'caça aos homens' em denúncias similares na Justiça

Veja Mais
12 de março de 2024

Romance de Jeferson Tenório volta à lista de mais vendidos ao ser alvo de ataques

Veja Mais
3 de outubro de 2023

Alvinegro saiu em desvantagem no primeiro tempo, mas conseguiu o empate com golaço do atacante Tiquinho Soares na segunda etapa. Com o 1 a 1, Goiás empurrou o Vasco para a zona do rebaixamento

Veja Mais
21 de setembro de 2023

O técnico Dorival Junior resolveu poupar os titulares sãopaulinos para o jogo que vai decidir o título da Copa do Brasil, no próximo domingo.

Veja Mais
16 de setembro de 2023

Na partida contra o Goiás, o Palmeiras completou oito jogos sem sofrer gol, a maior marca sob o comando do técnico português Abel Fernandes.