ICL Notícias

Botafogo perde chance de se isolar na liderança ao empatar em casa com o Goiás

Alvinegro saiu em desvantagem no primeiro tempo, mas conseguiu o empate com golaço do atacante Tiquinho Soares na segunda etapa. Com o 1 a 1, Goiás empurrou o Vasco para a zona do rebaixamento
03/10/2023 | 05h00

O Botafogo perdeu a chance de ficar ainda mais isolado na liderança do Campeonato Brasileiro. Em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão, o alvinegro empatou ontem em 1 a 1 com o Goiás. A partida foi no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o time goiano empurrou o Vasco novamente para a zona do rebaixamento.

Sob chuva, o Goiás saiu na frente com gol aos 27 minutos primeiro tempo. Após cobrança de escanteio por Guilherme Marques, Lucas Hlater se adiantou e abriu o placar. O Botafogo até ensaiou uma reação, mas nãa conseguiu furar a defesa goiana.

No segundo tempo, a equipe carioca veio com sede de gol. Logo aos 7 minutos, Tiquinho Soares, que ficou no banco na primeira etapa, marcou um golaço. De fora da área, o atacante chutou no ângulo esquerdo, sem defesa para o goleiro Tadeu.

O Botafogo continou a pressionar o Goiás e quase chegou ao segundo gol. Aos 39 minutos, após passe ajeitado de Segovinha, Tchê Tchê, de canhota, acertou o travessão.

Com o resultado, o Botafogo chegou a 52 pontos, contra 45 do Bragantino, que ocupa a segunda posição. O Goiás subiu para 27 e está na 16ª colocação do Brasileirão. O Vasco voltou ao Z4, com 26 pontos.