ICL Notícias
País

Heloisa Villela mostra funcionamento de cozinha solidária do MTST em Porto Alegre

Produção chega a 160 kg de feijão todo dia, 250 kg de carne, 280 kg de arroz, 180 kg de legume, entre outros
15/05/2024 | 16h53

No ICL Notícias Primeira Edição, a jornalista Heloisa Villela mostra de perto como funciona a cozinha solidária do MTST em Porto Alegre. Todos os dias são feitas 3,8 mil marmitas para distribuição entre os desabrigados das enchentes.

“Ontem, ouvi uma conversa com o Caio, que é o coordenador dessa cozinha, avisando a todo mundo, voluntários e militantes do MTST, que se protejam, se alimentem bem, cuidem da saúde, porque vocês serão necessários por um longo período de tempo. Então, é para isso que eles estão se preparando e também estão abrindo outras cozinhas solidárias nas regiões mais afetadas aqui do Rio Grande do Sul”, conta a jornalista.

Deixe um comentário

Mais Lidas

Assine nossa newsletter
Receba nossos informativos diretamente em seu e-mail