ICL Notícias

O Atlético-MG conquistou ontem uma vitória por 1 a 0 sobre o líder Botafogo, em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O gol da vitória foi marcado por Paulinho.

Com a derrota, o Botafogo vê a diferença em relação ao Palmeiras, que ocupa o segundo lugar na tabela, ser reduzida para sete pontos. O time carioca tem 51 pontos, enquanto o paulista está com 44, após a vitória sobre o Goiás na sexta-feira (16).

Enquanto isso, o Atlético-MG chega a 34 pontos. Está na 9ª posição, agora um ponto atrás do Fortaleza.

Os três gols do Atlético-MG na nova arena foram todos marcados pelo atacante Paulinho, sendo dois na vitória por 2 a 0 contra o Santos, na estreia da arena em jogos oficiais, e o terceiro na partida deste sábado.

O jogo foi pouco inspirado, com ambas as equipes mantendo o empate sem gols até metade do segundo tempo.

Aos 35 minutos, Paulinho recebeu um excelente lançamento de Pedrinho e assegurou a vitória para o Atlético-MG. Um gol marcado por Diego Costa foi anulado devido a impedimento, e o atacante protestou vigorosamente com a arbitragem mesmo após o término da partida.

O detalhe decepcionante foi a péssima qualidade do gramado na Arena MRV, sem grama em vários pontos e cheio de buracos, apesar de ter recebido apenas dois jogos.