ICL Notícias

Surpresa no Brasileirão: Jogo entre Botafogo e Athletico-PR é suspenso devido a apagão

Veja os resultados de sábado e confira a classificação geral do Campeonato Brasileiro Série A
22/10/2023 | 11h23

Surpresa na 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com quatro jogos marcados para ontem, somente três foram encerrados. A partida entre Botafogo e Athletico Paranaense foi suspensa aos cinco minutos do segundo tempo, quando o placar estava em 1 a 1.

A interrupção ocorreu devido a cinco apagões nos refletores do Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O juiz Matheus Delgado Candançan decidiu suspender a partida, que foi remarcada para hoje, às 15h, no mesmo local, mas sem público.

Os outros jogos foram Bahia e Fortaleza, com vitória do time baiano por 2 a 0, em Salvador. Na Arena Pantanal, o Cuiabá ficou no empate em 1 a 1 com o Goiás. Já no Morumbi, o São Paulo atropelou o Grêmio, com 3 a 0 no placar final.